pasta Ai Peperoni

Pasta ai peperoni

pasta Ai Peperoni

Pasta ai peperoni

E’ un piatto tipicamente estivo che si prepara con pochi ingredienti e in modo molto veloce.
Questi ortaggi possono risultare a qualcuno poco digeribili. Per ovviare a questo problema basta un
piccolo accorgimento. Anziché metterli direttamente in padella, puoi passarli su una piastra a fuoco alto
e poi chiuderli in un sacchetto di carta (o in una ciotola con un coperchio) per farli “sudare”. In questo
modo potrai rimuovere facilmente la pelle che è la parte più difficile da digerire.
Portata Primo piatto
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 320 g Pasta di semola
  • 3 Peperoni
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Metti sul fuoco in una pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta; in attesa che arrivi all’ebollizione comincia a preparare il condimento;
  • Lava, asciuga e taglia i peperoni a metà. Elimina il picciuolo e i semi, ma lascia i filamenti bianchi. Taglia i peperoni a listarelle;
  • Metti le listarelle in padella e fai insaporire per 5 minuti, mescolando ripetutamente. Fai cuocere il condimento a fuoco moderato, per circa15 minuti
  • Quando il condimento sarà cotto prendine circa metà e frullalo in modo da ridurlo in crema. Se è troppo denso, aggiungi un po' d'acqua
  • Cuoci la pasta scolandola al dente. Condisci la pasta con la crema di peperoni, e aggiungi il resto del condimento. Infine, aggiungi il prezzemolo e spegni.
Keyword Pasta, Peperone
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Pasta ai peperoni
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