Pasta ai peperoni
Pasta ai peperoni
E’ un piatto tipicamente estivo che si prepara con pochi ingredienti e in modo molto veloce.Questi ortaggi possono risultare a qualcuno poco digeribili. Per ovviare a questo problema basta unpiccolo accorgimento. Anziché metterli direttamente in padella, puoi passarli su una piastra a fuoco altoe poi chiuderli in un sacchetto di carta (o in una ciotola con un coperchio) per farli “sudare”. In questomodo potrai rimuovere facilmente la pelle che è la parte più difficile da digerire.
Ingredienti
- 320 g Pasta di semola
- 3 Peperoni
- 1 Cipolla
- 3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Metti sul fuoco in una pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta; in attesa che arrivi all’ebollizione comincia a preparare il condimento;
- Lava, asciuga e taglia i peperoni a metà. Elimina il picciuolo e i semi, ma lascia i filamenti bianchi. Taglia i peperoni a listarelle;
- Metti le listarelle in padella e fai insaporire per 5 minuti, mescolando ripetutamente. Fai cuocere il condimento a fuoco moderato, per circa15 minuti
- Quando il condimento sarà cotto prendine circa metà e frullalo in modo da ridurlo in crema. Se è troppo denso, aggiungi un po' d'acqua
- Cuoci la pasta scolandola al dente. Condisci la pasta con la crema di peperoni, e aggiungi il resto del condimento. Infine, aggiungi il prezzemolo e spegni.
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Recipe Name
Pasta ai peperoni
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Giada
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