Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado
Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado
Questa ricetta è ideale per chi ama o vuole provare la colazione salata. Nella versione che ti indico qui è consigliato preparare la crema di avocado la sera prima. Se sei di fretta invece ricorda che puoi semplificarla schiacciando l’avocado con la forchetta e spremendoci sopra qualche goccia di limone.Questa colazione ha come vantaggio il potere nutritivo e saziante dell’avocado sommato a quello della fibra integrale. Provate!
Ingredienti
- 120 g Pane integrale tagliato in 2/3 fette
- 1/2 Avocado maturo
- 1/4 Limone
- 50 g Yogurt magro
- 1 Cucchiaino di olio extravergine d'oliva Olio Evo
- q.b. Erba cipollina
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Taglia a dadini l’avocado e mettilo in una ciotola, cospargilo con il succo di limone e mescola.
- Trita l’erba cipollina ed aggiungila all’avocado. Aggiungi anche sale, pepe, yogurt ed infine il cucchiaino di olio evo
- Frulla con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Mettilo in frigo, coperto da pellicola per alimenti, fino al momento di servire. Scalda una padella antiaderente, una griglia o un bistecchiera, aggiungi le fette di pane e cuocile per qualche minuto su ciascun lato fino a quando saranno tostate. Cospargi le fette di pane tostato con crema di avocado e servi.
Summary
Recipe Name
Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado
Author Name
Giada
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time