Crostini Di Pane Integrale Con Crema Di Yogurt E Avocado

Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado

Crostini Di Pane Integrale Con Crema Di Yogurt E Avocado

Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado

Questa ricetta è ideale per chi ama o vuole provare la colazione salata. Nella versione che ti indico qui è consigliato preparare la  crema di avocado la sera prima. Se sei di fretta invece ricorda che puoi semplificarla schiacciando l’avocado con la forchetta e spremendoci sopra qualche goccia di limone.
Questa colazione ha come vantaggio il potere nutritivo e saziante dell’avocado sommato a quello della fibra integrale. Provate!
Portata Colazione
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 120 g Pane integrale tagliato in 2/3 fette
  • 1/2 Avocado maturo
  • 1/4 Limone
  • 50 g Yogurt magro
  • 1 Cucchiaino di olio extravergine d'oliva Olio Evo
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Taglia a dadini l’avocado e mettilo in una ciotola, cospargilo con il succo di limone e mescola.
  • Trita l’erba cipollina ed aggiungila all’avocado. Aggiungi anche sale, pepe, yogurt ed infine il cucchiaino di olio evo
  • Frulla con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Mettilo in frigo, coperto da pellicola per alimenti, fino al momento di servire.
    Scalda una padella antiaderente, una griglia o un bistecchiera, aggiungi le fette di pane e cuocile per qualche minuto su ciascun lato fino a quando saranno tostate. Cospargi le fette di pane tostato con crema di avocado e servi.
Keyword Avocado, Pane integrale, Yogurt
Summary
recipe image
Recipe Name
Crostini di pane integrale con crema di yogurt e avocado
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time