Insalata Greca
Insalata Greca
Il bello di questa ricetta è che prevede tutti alimenti crudi: i minuti di preparazione si contano davvero sulle dita di una mano! Questa insalata è un piatto tradizionale della cucina greca, leggero e veloce da preparare, che utilizza anche la feta, un formaggio saporito e dalla consistenza particolare. Abbinalo a una fonte di carboidrati per una cena estiva al sapore di Grecia!
Ingredienti
- 80 g Pomodorini
- 120 g Feta
- q.b. Cetriolo
- q.b. Cipolla rossa
- q.b. Rucola
- 10 ml Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Origano
Istruzioni
- Taglia tutti gli ingredienti e trasferiscili in una ciotola, aggiungi olio, sale, pepe e origano. Mescola, copri con un foglio di pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per mezz’ora
Summary
Recipe Name
Insalata Greca
Author Name
Giada
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time