Insalata Greca

Insalata Greca

Insalata Greca

Insalata Greca

Il bello di questa ricetta è che prevede tutti alimenti crudi: i minuti di preparazione si contano davvero sulle dita di una mano! Questa insalata è un piatto tradizionale della cucina greca, leggero e veloce da preparare, che utilizza anche la feta, un formaggio saporito e dalla consistenza particolare.  
Abbinalo a una fonte di carboidrati per una cena estiva al sapore di Grecia!
Portata Secondi Piatti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 80 g Pomodorini
  • 120 g Feta
  • q.b. Cetriolo
  • q.b. Cipolla rossa
  • q.b. Rucola
  • 10 ml Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Istruzioni
 

  • Taglia tutti gli ingredienti e trasferiscili in una ciotola, aggiungi olio, sale, pepe e origano. Mescola, copri con un foglio di pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per mezz’ora
Keyword Insalatone
Summary
recipe image
Recipe Name
Insalata Greca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time