Pasta fredda con cannellini, pomodori secchi e limone
Pasta fredda con cannellini, pomodori secchi e limone
La pasta fredda con pomodori secchi, cannellini e limone è un piatto leggero e salutare ma allo stesso tempo saporito e appagante, ideale per chi è vegetariano o anche per chi vuole ridurre il consumo di carne.Puoi prepararla in anticipo e gustarla in ufficio, ma anche portarla al mare e assaporarla con calma. Grazie alle molte proprietà di pomodori, fagioli cannellini e limone fari il pieno di benefici per il tuo fisico. Tra i pomodori secchi consiglio di preferire quelli nei sacchetti piuttosto che i sottolii Oppure.. preparateli voi a casa. Saranno sicuramente i migliori.
Ingredienti
- 140 g Tortiglioni
- 120 g Cannellinigià lessati Es: al vapore
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 40 g Pomodori secchi
- 1 Cucchiaio Aceto di mele
- 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva olio evo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Timo Fresco
Istruzioni
- Poni sul fuoco una pentola d’acqua leggermente salata per cuocere lapasta, nel frattempo grattugia la scorza del limone e tienila da parte
- Taglia a pezzetti i pomodori e mescolali ai cannellini, condisci con un cucchiaio di olio evo, pepe, timo fresco e un pizzico di sale
- Scolala pasta molto al dente (2-3 minuti prima rispetto alla cottura normale), condiscila con i cannellini e i pomodori secchi, la scorza del limone, l’olio restante e mescola accuratamente
- Tieni in frigorifero fino al momento di servire
Summary
Recipe Name
Pasta fredda con cannellini, pomodori secchi e limone
Author Name
Giada
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating