Friselle ai pomodori e verdure grigliate
Friselle ai pomodori e verdure grigliate
Quando diciamo "dieta mediterranea" diciamo carboidrati. Ma non pensate per forza e solo alla pasta! Questo cereale non è l'unico alimento che apporta carboidrati complessi. Le friselle sono un alimento furbissimo da tenere in casa: durano a lungo, sono croccanti e saziano moltissimo. Le consiglio integrali, ormai facilmente trovabili in qualsiasi supermercato.Con questa "ricetta" super facile vi propongo una variante di un primo piatto leggero: friselle integrali ai pomodorini e verdure grigliate.
Ingredienti
- 80 g una frisella grande
- q.b. pomodorini
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 zucchina grigliata
- q.b. origano
- q.b. sale
Istruzioni
- In umidisci la frisella con un po’ di acqua tiepida
- In una ciotola taglia i pomodorini, aggiungi la cipolla cruda, sale,olio e origano. Lascia insaporire per una mezz'ora
- Griglia la zucchina e falla raffreddare
- Adagia i pomodorini, la zucchina e l’olio avanzato sulla frisella
Summary
Recipe Name
Friselle ai pomodori e verdure grigliate
Author Name
Giada
Published On
Preparation Time
Cook Time